Contribucion al conocimiento de las levaduras de los tibicos del arroz
Main Author: | Marcott y Terres, Martha |
---|---|
Other Authors: | Ruiz Oronoz, Manuel (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1952
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000060217 http://132.248.9.195/pmig2020/0060217/Index.html |
Similar Items
-
Contribucion al estudio del arroz
by: Aragon Gamiochipi, Altagracia
Published: (1938) -
La comercializacion del arroz
by: Haza R., Luis Enrique
Published: (1970) -
Perspectivas del cultivo del arroz en Mexico
by: Varela Ruiz, Gustavo E.
Published: (1970) -
Planeacion de una planta industrializadora de arroz
by: Bueno Torio, Juan, et al.
Published: (1975) -
El arroz y sus aspectos economicos
by: Garza y Garza, Adalberto
Published: (1953)