Técnicas y estrategias para incrementar la productividad en empresas de alimentos envasados en época de crisis
Autores principales: | Ferrer Burges, María Francisca, Martin Bravo, Armando |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1986
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000061845 http://132.248.9.195/pmig2018/0061845/Index.html |
Ejemplares similares
-
Alternativas para combatir el impacto de la crisis mundial de alimentos en México
por: Zúñiga Ortiz, Axel David
Publicado: (2015) -
Existe una crisis de alimentos en el mando capitalista : el caso de los cereales 1970-1980
por: Romero Parra, Luis Guillermo
Publicado: (1984) -
México frente a la crisis de los alimentos (2008) enfoques nacionales, internacionales y trasnacionales : el maíz y la pérdida de la autosuficiencia alimentaria
por: Pérez Herrera, José Orlando
Publicado: (2014) -
El programa mundial de alimentos en México
por: Rosa Martínez, Aura Angela de la
Publicado: (1992) -
La situación financiera de las micro y pequeñas empresas en la Zona Oriente después de la crisis de 2008 : caso : Comercializadora, Agro. Santo Domingo S.A. de C.V. y Procesadora de Alimentos Francar S. de R. L.
por: Rocha Valencia, Claudia Iveth
Publicado: (2012)