Estudio de factibilidad para el desarrollo de un centro de reunion que expende productos alimenticios a base de helado
Autores principales: | Guinea Fernandez, Eduardo Ignacio, Vasquez Lobera, Leonardo Alfredo |
---|---|
Otras Contribuciones: | Hinojosa de Leon, Juan Jose (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1986
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062137 http://132.248.9.195/pmig2018/0062137/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio para el desarroyo de un proyecto de cinco tiendas que expenden productos alimenticios a base de helado
por: Vega Gonzalez, Gabriela
Publicado: (1988) -
Elaboracion y produccion de base neutra para helado
por: Pineda Arredondo, Hector
Publicado: (1995) -
Seleccion de material de envase para base de helado
por: Domínguez Peralta, Cristela
Publicado: (2002) -
Alimentos no convencionales a base de jitomate : helado de jitomate
por: Aburto Zamudio, Paulina
Publicado: (2010) -
Elaboración de una base de helado reducida en azúcares
por: Noriega Vargas, Ana Gabriela, et al.
Publicado: (2019)