Propuesta de un modelo de capacitacion y adiestramiento para el personal que procesa chocolate en una empresa chocolatera
Autor principal: | Jimenez Pavon, Adriana Elena |
---|---|
Otras Contribuciones: | Elizondo López, Angel (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1986
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062141 http://132.248.9.195/pmig2018/0062141/Index.html |
Ejemplares similares
-
Controlador de procesas industriales
por: Romero Ocaranza, Ismael, et al.
Publicado: (1993) -
La auditoria del departamento de caja, de una empresa que procesa subscripciones de revistas
por: Figueroa Mejia, Humberto
Publicado: (1972) -
Mercadotecnia aplicada a la pequeña empresa chocolatera
por: Aguayo Pliego, Azucena, et al.
Publicado: (1997) -
Estudio del crudo que se procesa en la Refineria 18 de Marzo
por: Gonzalez Serratos, Genaro Rodolfo
Publicado: (1956) -
Auditoria de Estados Financieros en una empresa que procesa su informacion financiera a traves del computador prosesa
por: Barrios Velasco, Raul
Publicado: (1985)