Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Estudio de algunos alimentos e...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Estudio de algunos alimentos enriquecidos

Estudio de algunos alimentos enriquecidos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernandez Cordero, Maria Magdalena
Otras Contribuciones: Montalvo Velarde, Irene (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1985
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062527
http://132.248.9.195/pmig2018/0062527/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062527
http://132.248.9.195/pmig2018/0062527/Index.html

Ejemplares similares

  • Elaboracion de un anteproyecto de reglamento para alimentos enriquecidos
    por: Cortés Castillo, Olivia Araceli
    Publicado: (1982)
  • Análisis bromatológico de alimentos enriquecidos y su juicio nutritivo
    por: Javelly Gas, Catherine
    Publicado: (1972)
  • Estudio comparativo de chocolates enriquecidos con vitaminas en Mexico
    por: Rodriguez Mendoza, Eva Leticia
    Publicado: (1976)
  • Desarrollo de crotones enriquecidos con harina de frijol
    por: Estrada Tacuba, Tania Monserrat
    Publicado: (2012)
  • Propiedades antifúngicas de un acondicionador de tejidos enriquecido con nanopartículas
    por: Torres Rosales, Rosa Guadalupe
    Publicado: (2023)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda