Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Elaboracion de una pasta para...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Elaboracion de una pasta para sopa, utilizando diferentes aditivos quimicos alimenticios

Elaboracion de una pasta para sopa, utilizando diferentes aditivos quimicos alimenticios

Bibliographic Details
Main Author: Orea Esparza, Maria de Jesus
Other Authors: Montalvo Velarde, Irene (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1985
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062531
http://132.248.9.195/pmig2018/0062531/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062531
http://132.248.9.195/pmig2018/0062531/Index.html

Similar Items

  • Estudio para optimizar las operaciones en una planta productora de pastas para sopa
    by: Briones Marquez, Maria de Jesus
    Published: (1982)
  • Estudio del comportamiento fisico quimico y reologico de mezclas a base de harina de trigo con pasta de semilla de girasol, para la elaboracion de sopas tipo pasta
    by: Curiel Salaman, Rosa
    Published: (1990)
  • Manual de control de procesos para la elaboracion de pastas para sopa en la industria alimentaria
    by: Antiga Trujillo, Reynaldo
    Published: (1989)
  • Implantacion del sistema HACCP a una planta elaboradora de pastas para sopa
    by: Garulo Fuentes, Tania Tayde
    Published: (2001)
  • Desarrollo de una sopa de pasta enriquecida con concentrado proteinico de pescado
    by: Cuesta Gonzalez, Martha Angélica
    Published: (1986)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips