Harina de maiz nixtamalizada, estudio comparativo entre el proceso tradicional y el proceso por extrusion
Main Authors: | Estrada Andrade, Olga Concepcion, Herrero Sanchez, Ma. de Lourdes, Lara Chávez, Alejandrina Veronica |
---|---|
Other Authors: | Nickel de Castrejon, Ruby (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1986
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062538 http://132.248.9.195/pmig2018/0062538/Index.html |
Similar Items
-
Calidad nutricia de harinas nixtamalizadas y extrudidas de maíz y sorgo : determinación de aminoácidos limitantes
by: Hernandez Ayala, Eli
Published: (1993) -
Cuantificación de las variaciones de la presencia de antocianinas en harina cruda, harina nixtamalizada, tortillas y totopos de maíz azul (Zea mays) originario de Atlacomulco, Estado de México, México
by: Moreno Morales, Juan José
Published: (2010) -
Analisis y caracteristicas del mercado de harina de maiz en el Vallde de Mexico
by: Mata Ruiz, Telesforo Antonio, et al.
Published: (1975) -
Modificación enzimática de la harina nixtamalizada para incrementar la vida de anaquel de la tortilla
by: Lucio Aguerrebere, Rosa Martha
Published: (1995) -
La funcion de ventas en una productora de harina de maiz
by: Zaldivar Velazquez, Arturo
Published: (1970)