Fundamentos teoricos y metodos operativos para la determinacion y comprobacion de la esterilizacion comercial en alimentos enlatados de acidez baja

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gonzalez Mendez Navarrete, Maria de Lourdes
Otras Contribuciones: Regil, Rafael de (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1986
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062541
http://132.248.9.195/pmig2018/0062541/Index.html
_version_ 1777516000684539904
author Gonzalez Mendez Navarrete, Maria de Lourdes
author2 Regil, Rafael de
author2_role Asesor
author_facet Regil, Rafael de
Gonzalez Mendez Navarrete, Maria de Lourdes
author_sort Gonzalez Mendez Navarrete, Maria de Lourdes
collection DSpace
dc:degree.department Escuela de Química
dc:degree.department_facet Escuela de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (Mexico)
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000062541
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1986
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010000625412021-05-17T18:41:00Z Fundamentos teoricos y metodos operativos para la determinacion y comprobacion de la esterilizacion comercial en alimentos enlatados de acidez baja Gonzalez Mendez Navarrete, Maria de Lourdes Regil, Rafael de Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1986 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062541 http://132.248.9.195/pmig2018/0062541/Index.html 007-300627-G7-1986-2 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000062541 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Universidad La Salle (Mexico) Escuela de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Gonzalez Mendez Navarrete, Maria de Lourdes
Fundamentos teoricos y metodos operativos para la determinacion y comprobacion de la esterilizacion comercial en alimentos enlatados de acidez baja
title Fundamentos teoricos y metodos operativos para la determinacion y comprobacion de la esterilizacion comercial en alimentos enlatados de acidez baja
title_full Fundamentos teoricos y metodos operativos para la determinacion y comprobacion de la esterilizacion comercial en alimentos enlatados de acidez baja
title_fullStr Fundamentos teoricos y metodos operativos para la determinacion y comprobacion de la esterilizacion comercial en alimentos enlatados de acidez baja
title_full_unstemmed Fundamentos teoricos y metodos operativos para la determinacion y comprobacion de la esterilizacion comercial en alimentos enlatados de acidez baja
title_short Fundamentos teoricos y metodos operativos para la determinacion y comprobacion de la esterilizacion comercial en alimentos enlatados de acidez baja
title_sort fundamentos teoricos y metodos operativos para la determinacion y comprobacion de la esterilizacion comercial en alimentos enlatados de acidez baja
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062541
http://132.248.9.195/pmig2018/0062541/Index.html
work_keys_str_mv AT gonzalezmendeznavarretemariadelourdes fundamentosteoricosymetodosoperativosparaladeterminacionycomprobaciondelaesterilizacioncomercialenalimentosenlatadosdeacidezbaja