Desarrollo de un concentrado en polvo para la preparacion de bebidas con valor nutricional
Autor principal: | Reyna Villafuerte, Maria del Pilar |
---|---|
Otras Contribuciones: | Pontecorvo, Aldo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1986
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062552 http://132.248.9.195/pmig2018/0062552/Index.html |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un concentrado tipo jugo de lima para bebidas no alcholicas
por: Fernandez Ahued, Isis
Publicado: (1993) -
Desarrollo de algunos concentrados en la industria de bebidas gaseosas
por: Cruz López, Ruben Francisco
Publicado: (1994) -
Proceso productivo para el empaque de bebidas en polvo
por: Serafin García, José
Publicado: (2003) -
Aspectos tecnológicos y legislativos de los aditivos empleados en la preparación de polvos para bebidas y postres
por: Torres Sánchez, Evelin Susana
Publicado: (2008) -
Mezcla de edulcorantes alternativos para bebidas en polvo
por: Islas Ortega, Karla Leticia
Publicado: (1999)