Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Desarrollo de una formula con...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Desarrollo de una formula con harina preparada para elaborar pan danes

Desarrollo de una formula con harina preparada para elaborar pan danes

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Díaz Soberon, Maria Covadonga Carolina
Otras Contribuciones: Regil Gomez Muriel, Rafael (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1987
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062563
http://132.248.9.195/pmig2018/0062563/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062563
http://132.248.9.195/pmig2018/0062563/Index.html

Ejemplares similares

  • "Elaboración de un pan tipo danés complementado con harina de amaranto"
    por: Ramírez Zárate, Stephany Nataly
    Publicado: (2022)
  • Desarrollo de una formulación para elaborar pan para hot dog complementado con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)
    por: Reyes Moya, Laura Angélica
    Publicado: (2019)
  • Desarrollo de una formulación para elaborar pan de caja libre de gluten
    por: Miranda Mozo, Héctor
    Publicado: (2015)
  • Desarrollo de un proceso de mezclado para la elaboracion de harinas preparadas
    por: Mena Navarrete, Lucila
    Publicado: (1986)
  • "Desarrollo de un pan de muerto con harina de amaranto"
    por: Barrera Reyes, Arly
    Publicado: (2023)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda