Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Organizacion de un laboratorio...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Organizacion de un laboratorio de control de calidad para aceites vegetales comestibles

Organizacion de un laboratorio de control de calidad para aceites vegetales comestibles

Bibliographic Details
Main Author: Sanchez Fuentes, Aldo Abraham
Other Authors: Montalvo Velarde, Irene (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1987
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062578
http://132.248.9.195/pmig2018/0062578/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062578
http://132.248.9.195/pmig2018/0062578/Index.html

Similar Items

  • Aceites vegetales comestibles en el Distrito Federal : estudio de calidad
    by: Alcantara Almanza, Maria del Carmen, et al.
    Published: (1996)
  • Metodo de análisis de aceites vegetales comestibles
    by: Labastida Rubio, Reyna del Carmen, et al.
    Published: (1975)
  • Proyecto de una planta de aceites y grasas vegetales comestibles
    by: Mohar M., Mario
    Published: (1940)
  • Extraccion y refinacion de aceites vegetales comestibles; control de mermas en el proceso de refinacion
    by: Castillo Aguilar, Oscar
    Published: (2001)
  • Nuevos metodos de control en los procesos de las fabricas de grasas y aceites vegetales comestibles
    by: Marquez García, Faustino
    Published: (1963)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips