Estudio y aplicacion de almidones modificados en la elaboracion de cremas pasteleras

Bibliographic Details
Main Author: Sanchez Perez, Alma Cristina
Other Authors: Llera Fangul, Mariano (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1987
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062579
http://132.248.9.195/pmig2018/0062579/Index.html
_version_ 1832755947856986112
author Sanchez Perez, Alma Cristina
author2 Llera Fangul, Mariano
author2_role Asesor
author_facet Llera Fangul, Mariano
Sanchez Perez, Alma Cristina
author_sort Sanchez Perez, Alma Cristina
collection DSpace
degree_department Escuela de Quimica
degree_department_facet Escuela de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (México)
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000062579
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1987
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010000625792025-03-28T23:53:54Z Estudio y aplicacion de almidones modificados en la elaboracion de cremas pasteleras Sanchez Perez, Alma Cristina Llera Fangul, Mariano Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1987 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062579 http://132.248.9.195/pmig2018/0062579/Index.html 007-300627-S5-1987- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000062579 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Universidad La Salle (México) Escuela de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Sanchez Perez, Alma Cristina
Estudio y aplicacion de almidones modificados en la elaboracion de cremas pasteleras
title Estudio y aplicacion de almidones modificados en la elaboracion de cremas pasteleras
title_full Estudio y aplicacion de almidones modificados en la elaboracion de cremas pasteleras
title_fullStr Estudio y aplicacion de almidones modificados en la elaboracion de cremas pasteleras
title_full_unstemmed Estudio y aplicacion de almidones modificados en la elaboracion de cremas pasteleras
title_short Estudio y aplicacion de almidones modificados en la elaboracion de cremas pasteleras
title_sort estudio y aplicacion de almidones modificados en la elaboracion de cremas pasteleras
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062579
http://132.248.9.195/pmig2018/0062579/Index.html
work_keys_str_mv AT sanchezperezalmacristina estudioyaplicaciondealmidonesmodificadosenlaelaboraciondecremaspasteleras