Estudio y aplicacion de almidones modificados en la elaboracion de cremas pasteleras
Main Author: | Sanchez Perez, Alma Cristina |
---|---|
Other Authors: | Llera Fangul, Mariano (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1987
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062579 http://132.248.9.195/pmig2018/0062579/Index.html |
Similar Items
-
Almidones modificados
by: Carrillo Fuentes, Sandra Ivette
Published: (1994) -
Estudio tecnico economico del proceso de elaboracion de un almidon modificado de garbanzo
by: Costero Gracia, José Luis
Published: (1956) -
Aplicación de almidones modificados en embutidos carnicos tipo salchicha
by: García Carpio, Silvia Patricia
Published: (1990) -
Almidones modificados, su uso como microencapsulantes
by: Alcantara Patiño, Susana
Published: (1995) -
Almidones modificados y su uso en panificación
by: Tadeo Vega, Diana Mirel
Published: (2022)