Enlatado de la hueva de lisa ahumada
Autor principal: | Schulte Bustamante, Maria Ernestina |
---|---|
Otras Contribuciones: | Bulbulian Garabedian, Ohannes (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1987
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062580 http://132.248.9.195/pmig2018/0062580/Index.html |
Ejemplares similares
-
Industrialización y aprovechamiento de la hueva de lisa
por: Anaya Mortera, Luis Rafael
Publicado: (1972) -
Condiciones sanitarias en Villa Ahumada, Chih
por: Santamaria Gomez, Andrés
Publicado: (1940) -
Condiciones sanitarias en Villa Ahumada, Chih.
por: Vega Valdez, Ramiro
Publicado: (1942) -
Contribucion al estudio de la hueva de pescado, en los medios de cultivo, para el desarrollo de las bacterias
por: Camarena Cortés, Rosa Maria
Publicado: (1938) -
Enlatado de aguacate
por: Guerrero Godinez, Raul
Publicado: (1976)