Estabilidad quimica, microbiana y sensorial de un producto seco-salado de sardina (sardinops caerula) adicionado de cereales

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vallin Magana, Maria Elena
Otras Contribuciones: Montalvo Velarde, Irene (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1987
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062582
http://132.248.9.195/pmig2018/0062582/Index.html
_version_ 1777516686540275713
author Vallin Magana, Maria Elena
author2 Montalvo Velarde, Irene
author2_role Asesor
author_facet Montalvo Velarde, Irene
Vallin Magana, Maria Elena
author_sort Vallin Magana, Maria Elena
collection DSpace
dc:degree.department Escuela de Química
dc:degree.department_facet Escuela de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (Mexico)
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000062582
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1987
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010000625822021-05-17T18:41:33Z Estabilidad quimica, microbiana y sensorial de un producto seco-salado de sardina (sardinops caerula) adicionado de cereales Vallin Magana, Maria Elena Montalvo Velarde, Irene Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1987 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062582 http://132.248.9.195/pmig2018/0062582/Index.html 007-300627-V3-1987- spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000062582 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Universidad La Salle (Mexico) Escuela de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Vallin Magana, Maria Elena
Estabilidad quimica, microbiana y sensorial de un producto seco-salado de sardina (sardinops caerula) adicionado de cereales
title Estabilidad quimica, microbiana y sensorial de un producto seco-salado de sardina (sardinops caerula) adicionado de cereales
title_full Estabilidad quimica, microbiana y sensorial de un producto seco-salado de sardina (sardinops caerula) adicionado de cereales
title_fullStr Estabilidad quimica, microbiana y sensorial de un producto seco-salado de sardina (sardinops caerula) adicionado de cereales
title_full_unstemmed Estabilidad quimica, microbiana y sensorial de un producto seco-salado de sardina (sardinops caerula) adicionado de cereales
title_short Estabilidad quimica, microbiana y sensorial de un producto seco-salado de sardina (sardinops caerula) adicionado de cereales
title_sort estabilidad quimica, microbiana y sensorial de un producto seco-salado de sardina (sardinops caerula) adicionado de cereales
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062582
http://132.248.9.195/pmig2018/0062582/Index.html
work_keys_str_mv AT vallinmaganamariaelena estabilidadquimicamicrobianaysensorialdeunproductosecosaladodesardinasardinopscaerulaadicionadodecereales