Estabilidad quimica, microbiana y sensorial de un producto seco-salado de sardina (sardinops caerula) adicionado de cereales
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1987
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062582 http://132.248.9.195/pmig2018/0062582/Index.html |
_version_ | 1777516686540275713 |
---|---|
author | Vallin Magana, Maria Elena |
author2 | Montalvo Velarde, Irene |
author2_role | Asesor |
author_facet | Montalvo Velarde, Irene Vallin Magana, Maria Elena |
author_sort | Vallin Magana, Maria Elena |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Escuela de Química |
dc:degree.department_facet | Escuela de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México Universidad La Salle (Mexico) |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:degree.name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000062582 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1987 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010000625822021-05-17T18:41:33Z Estabilidad quimica, microbiana y sensorial de un producto seco-salado de sardina (sardinops caerula) adicionado de cereales Vallin Magana, Maria Elena Montalvo Velarde, Irene Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1987 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062582 http://132.248.9.195/pmig2018/0062582/Index.html 007-300627-V3-1987- spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000062582 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Universidad La Salle (Mexico) Escuela de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Vallin Magana, Maria Elena Estabilidad quimica, microbiana y sensorial de un producto seco-salado de sardina (sardinops caerula) adicionado de cereales |
title | Estabilidad quimica, microbiana y sensorial de un producto seco-salado de sardina (sardinops caerula) adicionado de cereales |
title_full | Estabilidad quimica, microbiana y sensorial de un producto seco-salado de sardina (sardinops caerula) adicionado de cereales |
title_fullStr | Estabilidad quimica, microbiana y sensorial de un producto seco-salado de sardina (sardinops caerula) adicionado de cereales |
title_full_unstemmed | Estabilidad quimica, microbiana y sensorial de un producto seco-salado de sardina (sardinops caerula) adicionado de cereales |
title_short | Estabilidad quimica, microbiana y sensorial de un producto seco-salado de sardina (sardinops caerula) adicionado de cereales |
title_sort | estabilidad quimica, microbiana y sensorial de un producto seco-salado de sardina (sardinops caerula) adicionado de cereales |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062582 http://132.248.9.195/pmig2018/0062582/Index.html |
work_keys_str_mv | AT vallinmaganamariaelena estabilidadquimicamicrobianaysensorialdeunproductosecosaladodesardinasardinopscaerulaadicionadodecereales |