Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Estabilidad quimica, microbian...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Estabilidad quimica, microbiana y sensorial de un producto seco-salado de sardina (sardinops caerula) adicionado de cereales

Estabilidad quimica, microbiana y sensorial de un producto seco-salado de sardina (sardinops caerula) adicionado de cereales

Bibliographic Details
Main Author: Vallin Magana, Maria Elena
Other Authors: Montalvo Velarde, Irene (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1987
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062582
http://132.248.9.195/pmig2018/0062582/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062582
http://132.248.9.195/pmig2018/0062582/Index.html

Similar Items

  • Principales caracteristicas biologicas de la sardina Monterrey (Sardinops sagax caerulea) durante la temporada de pesca 1983-1984 Guaymas, Son.
    by: Ramos Trejo, David
    Published: (1989)
  • Determinacion y cuantificacion de plomo y cadmio en pescado seco salado por espectrofotometria de absorcion atomica
    by: Sosa Cárdenas, German
    Published: (1990)
  • Elaboración de un pan de centeno (Secale cereale) adicionado con sólidos de nejayote y arándano para una población de adultos mayores
    by: Jaimes Méndez, Edgar Omar
    Published: (2022)
  • Evaluacion del efecto del micelio seco de eritromicina, adicionado en el alimento de cerdos para engorda
    by: Cabrera Martinez, Julieta Alejandra
    Published: (1989)
  • Evaluación de la estabilidad de un producto cárnico cocido tipo emulsión adicionado con proteína aislada de soya
    by: Vicente Ricardo, Guillermo
    Published: (2019)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips