Estabilidad quimica, microbiana y sensorial de un producto seco-salado de sardina (sardinops caerula) adicionado de cereales
Autor principal: | Vallin Magana, Maria Elena |
---|---|
Otras Contribuciones: | Montalvo Velarde, Irene (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1987
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062582 http://132.248.9.195/pmig2018/0062582/Index.html |
Ejemplares similares
-
Principales caracteristicas biologicas de la sardina Monterrey (Sardinops sagax caerulea) durante la temporada de pesca 1983-1984 Guaymas, Son.
por: Ramos Trejo, David
Publicado: (1989) -
Determinacion y cuantificacion de plomo y cadmio en pescado seco salado por espectrofotometria de absorcion atomica
por: Sosa Cárdenas, German
Publicado: (1990) -
Elaboración de un pan de centeno (Secale cereale) adicionado con sólidos de nejayote y arándano para una población de adultos mayores
por: Jaimes Méndez, Edgar Omar
Publicado: (2022) -
Evaluacion del efecto del micelio seco de eritromicina, adicionado en el alimento de cerdos para engorda
por: Cabrera Martinez, Julieta Alejandra
Publicado: (1989) -
Evaluación de la estabilidad de un producto cárnico cocido tipo emulsión adicionado con proteína aislada de soya
por: Vicente Ricardo, Guillermo
Publicado: (2019)