Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Estudio de factibilidad para l...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Estudio de factibilidad para la elaboracion de harina de carne como complemento para la alimentacion del ganado

Estudio de factibilidad para la elaboracion de harina de carne como complemento para la alimentacion del ganado

Bibliographic Details
Main Author: Romero Gomez, Luis
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1986
Subjects:
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000063561
http://132.248.9.195/pmig2018/0063561/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000063561
http://132.248.9.195/pmig2018/0063561/Index.html

Similar Items

  • Comparacion del valor nutritivo entre harina de carne comercial y harina de carne de perro
    by: Bazan Resendiz, Fernando Ulvester
    Published: (1975)
  • Urea como fuente de proteina y como complemento de alimentacion de bovinos
    by: Romero Salcedo, Gustavo
    Published: (1961)
  • Investigacion de enterobacterias en harinas de carne y pesado utilizadas para la elaboracion de alimentos concentrados para animales
    by: Valencia Salvador, Maria
    Published: (1968)
  • Estudio de factibilidad tecnico-economica para una explotacion de ganado bovino de carne en el municipio de Tecoman, Colima
    by: López Escutia, José Antonio
    Published: (1975)
  • Alimentacion artificial de corderos para carne
    by: Fonseca Espejo, Mario Humberto
    Published: (1974)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips