Desarrollo de una sopa de pasta enriquecida con concentrado proteinico de pescado
Autor principal: | Cuesta Gonzalez, Martha Angélica |
---|---|
Otras Contribuciones: | Garcia Vazquez, Beatriz (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1986
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000063963 http://132.248.9.195/pmig2018/0063963/Index.html |
Ejemplares similares
-
Elaboracion de una pasta para sopa, utilizando diferentes aditivos quimicos alimenticios
por: Orea Esparza, Maria de Jesus
Publicado: (1985) -
Implantacion del sistema HACCP a una planta elaboradora de pastas para sopa
por: Garulo Fuentes, Tania Tayde
Publicado: (2001) -
Estudio para optimizar las operaciones en una planta productora de pastas para sopa
por: Briones Marquez, Maria de Jesus
Publicado: (1982) -
Identificacion de la nicoflora y análisis de las micotoxinas en sopas de pasta
por: Rodriguez Gonzalez, Consuelo
Publicado: (1988) -
Desarrollo de alimentos formulados con concentrado proteinico de amaranto : estudio fisicoquimico y propiedades de textura
por: Huerta Hernandez, Fabiola
Publicado: (2004)