Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Desarrollo de una sopa de past...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Desarrollo de una sopa de pasta enriquecida con concentrado proteinico de pescado

Desarrollo de una sopa de pasta enriquecida con concentrado proteinico de pescado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cuesta Gonzalez, Martha Angélica
Otras Contribuciones: Garcia Vazquez, Beatriz (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1986
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000063963
http://132.248.9.195/pmig2018/0063963/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000063963
http://132.248.9.195/pmig2018/0063963/Index.html

Ejemplares similares

  • Elaboracion de una pasta para sopa, utilizando diferentes aditivos quimicos alimenticios
    por: Orea Esparza, Maria de Jesus
    Publicado: (1985)
  • Implantacion del sistema HACCP a una planta elaboradora de pastas para sopa
    por: Garulo Fuentes, Tania Tayde
    Publicado: (2001)
  • Estudio para optimizar las operaciones en una planta productora de pastas para sopa
    por: Briones Marquez, Maria de Jesus
    Publicado: (1982)
  • Identificacion de la nicoflora y análisis de las micotoxinas en sopas de pasta
    por: Rodriguez Gonzalez, Consuelo
    Publicado: (1988)
  • Desarrollo de alimentos formulados con concentrado proteinico de amaranto : estudio fisicoquimico y propiedades de textura
    por: Huerta Hernandez, Fabiola
    Publicado: (2004)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda