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Exportación Completada — 
Conservacion de pescado por fermentacion acido-lactica

Conservacion de pescado por fermentacion acido-lactica

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Olivares Martínez, Antonia
Otras Contribuciones: Pérez Gavilán Escalante, José Pablo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1988
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000064103
http://132.248.9.195/pmig2017/0064103/Index.html
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Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000064103
http://132.248.9.195/pmig2017/0064103/Index.html

Ejemplares similares

  • Fermentacion lactica del proceso biofermel
    por: Pacheco Salazar, Victor Francisco
    Publicado: (2005)
  • Identificación de bacterias ácido lácticas presentes durante la fermentación natural de la taberna
    por: Valdes Flores, Ana Laura
    Publicado: (2014)
  • Fermentacion lactica para la conservacion de alimentos fermentados ensilaje de manihot esculenta enriquecida con aspergillus niger
    por: Pozo de la Tijera, Maria del Carmen
    Publicado: (1983)
  • Fermentacion del almidon por bacterias lacticas amilolticas aisladas del pozol
    por: Díaz Ruíz, Gloria
    Publicado: (2003)
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    por: Cooper Bribiesca, Barbara Leslie
    Publicado: (2019)

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