Caracteristicas y aplicaciones de combinaciones de diferentes laminaciones con aluminio para empaques de alimentos
Main Author: | Gordon Arce, Maria Eugenia |
---|---|
Other Authors: | Llera Fanjul, Mariano (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1987
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000065102 http://132.248.9.195/pmig2018/0065102/Index.html |
Similar Items
-
Planta de extrucion laminacion y anodizado de aluminio en el Estado de Tlaxcala
by: Coeto Pineda, José Manuel
Published: (1964) -
Laminacion
by: Estrada Hernandez, Joaquin
Published: (1969) -
Biopolímeros como materiales de empaque en alimentos : alternativas, estructura y aplicaciones
by: Hernández Ávila, César Adrián
Published: (2008) -
Determinación del efecto de los tratamientos térmicos y laminación en recubrimientos de aluminio sobre acero SAE 1018
by: Escobar Linares, Jesús Martín, et al.
Published: (2010) -
Linea de empaques para alimentos de primera necesidad
by: Aldana Salcido, Leonardo
Published: (1986)