Influencia de las inperfecciones en el rendimiento y normalizacion del cafe verde (Var. Arabica)
Autor principal: | Orellana Rodriguez, Roberto |
---|---|
Otras Contribuciones: | Casillas Gomez, Francisco Javier (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1988
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000065147 http://132.248.9.195/pmig2017/0065147/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluación de antioxidantes en granos de café arábica (Coffea Arábica) con diferentes grados de tostado
por: Castro Morales, Lorena
Publicado: (2020) -
Estudio estadistico de inperfecciones geometricas en columnas de concreto
por: Villanueva Perez Sandi, José Maria
Publicado: (1985) -
Identificación de las variedades arábica (Coffea arábica) y robusta (Coffea canephora) en café nacional empleando la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)
por: Murcia Vargas, Elizabeth
Publicado: (2011) -
Analisis comparado de lipidos, acido clorogenico y cafeina en grano de cafe verde (Coffea arabica) provenientes de cuatro estados de la Republica Mexicana
por: Contreras Hernandez, Carlos
Publicado: (1996) -
Ecologia de comportamiento de la endomicorriza-arbuscular en el cultivo de cafe (Coffea arabica L.)
por: Trejo Aguilar, Dora
Publicado: (1997)