Analisis operativo del departamento de alimentos y bebidas en un hotel de la Ciudad de Guadalajara, Jalisco

Bibliographic Details
Main Author: Hernandez Peña, Irma Lydia
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1987
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000065645
http://132.248.9.195/pmig2018/0065645/Index.html
_version_ 1832756188274491392
author Hernandez Peña, Irma Lydia
author_facet Hernandez Peña, Irma Lydia
author_sort Hernandez Peña, Irma Lydia
collection DSpace
degree_department Escuela de Administracion, Contabilidad y Economia
degree_department_facet Escuela de Administracion, Contabilidad y Economia
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad Autónoma de Guadalajara
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Administración
degree_name_facet Licenciatura en Administración
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000065645
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1987
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010000656452025-03-29T00:10:55Z Analisis operativo del departamento de alimentos y bebidas en un hotel de la Ciudad de Guadalajara, Jalisco Hernandez Peña, Irma Lydia Ciencias Sociales Bebidas Alimentos Análisis 1987 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000065645 http://132.248.9.195/pmig2018/0065645/Index.html 018-870102-H2-1987- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000065645 Licenciatura en Administración Universidad Nacional Autónoma de México Universidad Autónoma de Guadalajara Escuela de Administracion, Contabilidad y Economia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Sociales
Bebidas
Alimentos
Análisis
Hernandez Peña, Irma Lydia
Analisis operativo del departamento de alimentos y bebidas en un hotel de la Ciudad de Guadalajara, Jalisco
title Analisis operativo del departamento de alimentos y bebidas en un hotel de la Ciudad de Guadalajara, Jalisco
title_full Analisis operativo del departamento de alimentos y bebidas en un hotel de la Ciudad de Guadalajara, Jalisco
title_fullStr Analisis operativo del departamento de alimentos y bebidas en un hotel de la Ciudad de Guadalajara, Jalisco
title_full_unstemmed Analisis operativo del departamento de alimentos y bebidas en un hotel de la Ciudad de Guadalajara, Jalisco
title_short Analisis operativo del departamento de alimentos y bebidas en un hotel de la Ciudad de Guadalajara, Jalisco
title_sort analisis operativo del departamento de alimentos y bebidas en un hotel de la ciudad de guadalajara, jalisco
topic Ciencias Sociales
Bebidas
Alimentos
Análisis
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000065645
http://132.248.9.195/pmig2018/0065645/Index.html
work_keys_str_mv AT hernandezpenairmalydia analisisoperativodeldepartamentodealimentosybebidasenunhoteldelaciudaddeguadalajarajalisco