Analisis operativo del departamento de alimentos y bebidas en un hotel de la Ciudad de Guadalajara, Jalisco
Main Author: | |
---|---|
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1987
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000065645 http://132.248.9.195/pmig2018/0065645/Index.html |
_version_ | 1832756188274491392 |
---|---|
author | Hernandez Peña, Irma Lydia |
author_facet | Hernandez Peña, Irma Lydia |
author_sort | Hernandez Peña, Irma Lydia |
collection | DSpace |
degree_department | Escuela de Administracion, Contabilidad y Economia |
degree_department_facet | Escuela de Administracion, Contabilidad y Economia |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México Universidad Autónoma de Guadalajara |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Administración |
degree_name_facet | Licenciatura en Administración |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000065645 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1987 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010000656452025-03-29T00:10:55Z Analisis operativo del departamento de alimentos y bebidas en un hotel de la Ciudad de Guadalajara, Jalisco Hernandez Peña, Irma Lydia Ciencias Sociales Bebidas Alimentos Análisis 1987 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000065645 http://132.248.9.195/pmig2018/0065645/Index.html 018-870102-H2-1987- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000065645 Licenciatura en Administración Universidad Nacional Autónoma de México Universidad Autónoma de Guadalajara Escuela de Administracion, Contabilidad y Economia Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Sociales Bebidas Alimentos Análisis Hernandez Peña, Irma Lydia Analisis operativo del departamento de alimentos y bebidas en un hotel de la Ciudad de Guadalajara, Jalisco |
title | Analisis operativo del departamento de alimentos y bebidas en un hotel de la Ciudad de Guadalajara, Jalisco |
title_full | Analisis operativo del departamento de alimentos y bebidas en un hotel de la Ciudad de Guadalajara, Jalisco |
title_fullStr | Analisis operativo del departamento de alimentos y bebidas en un hotel de la Ciudad de Guadalajara, Jalisco |
title_full_unstemmed | Analisis operativo del departamento de alimentos y bebidas en un hotel de la Ciudad de Guadalajara, Jalisco |
title_short | Analisis operativo del departamento de alimentos y bebidas en un hotel de la Ciudad de Guadalajara, Jalisco |
title_sort | analisis operativo del departamento de alimentos y bebidas en un hotel de la ciudad de guadalajara, jalisco |
topic | Ciencias Sociales Bebidas Alimentos Análisis |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000065645 http://132.248.9.195/pmig2018/0065645/Index.html |
work_keys_str_mv | AT hernandezpenairmalydia analisisoperativodeldepartamentodealimentosybebidasenunhoteldelaciudaddeguadalajarajalisco |