Evaluacion del efecto nematodicida de los extractos hidrosoluble y liposoluble el ajo (Allium sativum) en carpa (Cyprinus carpio)
Autor principal: | Pena Haaz, Nelly Teresa |
---|---|
Otras Contribuciones: | Sumano López, Héctor S. (Asesor), Auro Angulo, Ana María Estela (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1988
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000065983 http://132.248.9.195/pmig2017/0065983/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluacion corporativa del efecto helminticida del ajo (Allium sativum) natural deshidratado y comercial en carpa (Carassius auratus)
por: Llanos Romero, Roberto Enrique
Publicado: (2005) -
Control quimico "Mancha purpura" (Alternaria Porri) en el cultivo de ajo (Allium Sativum)
por: Castillo López, Teresa de Jesus
Publicado: (1987) -
Efecto del ajo (Allium sativum) como promotor de crecimiento en titapia (Oreochromis mossambicus)
por: Guzman Ontiveros, Laura
Publicado: (1990) -
Determinacion de alina y alicina contenidos en extracto de ajo en polvo (Allium sativum L.), mediante metodos instrumentales de análisis
por: Hernandez Morales, Alicia
Publicado: (2000) -
"Efectos del estiercol vacuno" en la produccion del cultivo de ajo (Allium sativum L.)
por: Sanchez Bernal, Edagar Ivan
Publicado: (1988)