La funcion de compras y abastecimientos en una cadena de restaurantes de primera categoria en la zona Metropolitana
Autor principal: | Dispa Rangel, Maria del Rocio |
---|---|
Otras Contribuciones: | Guerra Muñoz, Fernando (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1988
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000066026 http://132.248.9.195/pmig2017/0066026/Index.html |
Ejemplares similares
-
Auditoria interna y su aplicacion en el control de ingresos y egresos de una cadena de restaurantes
por: Poot Mendoza, Carlos Raul, et al.
Publicado: (1987) -
Organizacion contable y administrativa de restaurantes
por: Montiel Rosales, Ma. Salome
Publicado: (1979) -
Organizacion de una cadena de restaurantes y cafeterias
por: Nayver Archer, Pedro
Publicado: (1971) -
Proyecto para la ubicacion de un restaurante de primera categoria en la zona metropolitana
por: Dispa Rangel, Maria Teresa
Publicado: (1987) -
Implantacion de un sistema de contabilidad en una cadena de restaurantes
por: Corona Gallaga, José Manuel
Publicado: (1984)