Evaluacion del metodo del electrodo sensible a C02 con respecto al metodo manometrico, para la determinacion del contenido de C02 en bebidas carbonatadas
Autor principal: | Estrada Reyes, José Andrés |
---|---|
Otras Contribuciones: | Valle Vega, Pedro (Asesor), Hernandez S., Sergio Andrés (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1988
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000066136 http://132.248.9.195/pmig2017/0066136/Index.html |
Ejemplares similares
-
Algunos factores que afectan el contenido de aluminio en bebidas carbonatadas mexicanas
por: Belmont Flores, Frida Haidé
Publicado: (2011) -
Validación de un método analítico para la determinación de Co2 en muestras de laboratorio y bebidas carbonatadas por potenciometría usando una sonda sensible a gases
por: Hipolito Najera, Adrian Ricardo
Publicado: (2013) -
Obtencion y aplicacion de quitosano en bebidas carbonatadas
por: García García, Fabiola, et al.
Publicado: (1989) -
Ampliacion de una planta embotelladora de bebidas carbonatadas
por: Gordillo Caballero, Wilebaldo
Publicado: (1972) -
Alternativa del uso de carotenoides en la coloracion de bebidas carbonatadas
por: Arnaiz Gonzalez, Beatriz Eugenia
Publicado: (1988)