Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Efectos de la devaluacion dent...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Efectos de la devaluacion dentro de la gastronomia

Efectos de la devaluacion dentro de la gastronomia

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Escoto Villalobos, Lourdes Guadalupe, Quintana Mayer, Margarita, Martinez Garcia, Ana Lourdes
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1984
Materias:
Ciencias Sociales
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000066288
http://132.248.9.195/pmig2019/0066288/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000066288
http://132.248.9.195/pmig2019/0066288/Index.html

Ejemplares similares

  • Manejo de la devaluacion dentro de las empresas
    por: Quiroz García, Salvador
    Publicado: (1987)
  • Museo de gastronomía
    por: Yañez Dueñas, Yareli Guadalupe
    Publicado: (2015)
  • Nûem : cerámica + gastronomía
    por: Muñoz Juárez Díaz, Teresa Fabiola
    Publicado: (2016)
  • Gastronomia endoscopica percutanea
    por: Almanza Palos, Santos
    Publicado: (1985)
  • Glosario de gastronomía mexicana
    por: Lomelí Tapuach, Juana
    Publicado: (2015)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda