Digestibilida y patrones de fermentacion ruminal en ovinos pelibuey alimentados con dietas basada en meleza y medula de cana amoniatizada y sin amoniatizar
Autor principal: | Luna Alanis, Guillermo |
---|---|
Otras Contribuciones: | Perez-Gil Romo, Fernando (Asesor), Alcantara Sanchez, Eliseo (Asesor), Aguilera Barreyro, Araceli (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1988
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000069268 http://132.248.9.195/pmig2017/0069268/Index.html |
Ejemplares similares
-
Fermentación, digestión y cinética ruminal en novillos alimentados con una dieta basada en maíz, pollinaza y diferentes fuentes proteícas
por: Barron Arredondo, Manuel
Publicado: (1998) -
Analisis de los productos de fermentacion ruminal con dietas ricas en miel de cana
por: Aguilar Ortega, Ma. Teresa
Publicado: (1975) -
Los benzimidazoles como posibles agentes modificadores de la fermentacion ruminal en el ovino
por: Jara Galarreta, Wilmer
Publicado: (1982) -
Digestion ruminal del ensilaje de cana de azucar (Saccharum officinarum) adicionado con bicarbonato o cloruro de sodio en borregos pelibuey
por: Guarneros Altamirano, Rafael
Publicado: (1993) -
Cambios en las poblaciones de bacterias metanogénicas y en la fermentación ruminal de bovinos alimentados bajo diferentes estrategias de alimentación
por: Méndez Ramírez, José Hiram
Publicado: (2017)