Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Evaluacion del avance obtenido...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Evaluacion del avance obtenido por mejoramiento genetico en las variedades Mexicanas de avena

Evaluacion del avance obtenido por mejoramiento genetico en las variedades Mexicanas de avena

Bibliographic Details
Main Author: Mercado Paredes, Luz Alicia
Other Authors: Jimenez Gonzalez, Carlos A. (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1988
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000070466
http://132.248.9.195/pmig2017/0070466/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Evaluacion de rendimiento y análisis bromatologico de seis variedades de avena (Avena sativa L.) en la F.E.S. Cuautitlan
    by: Farias Ocana, Miguel Angel
    Published: (1989)
  • Avances y perspectivas del mejoramiento genetico enfocado a aumentar la resitencia a sequia en plantas
    by: López Meyer, Melina
    Published: (1989)
  • Efecto de la densidad de siembra sobre el rendimiento de grano en avena desnuda (Avena nuda), variedad "Dorada" en Chapingo, Mexico
    by: Torres Martinez, Facundo
    Published: (1990)
  • Mejoramiento genético de Lentinula
    by: Ramírez Carrillo, Rebeca
    Published: (2011)
  • Evaluacion del prendimiento de tres variedades de pera (Pyrus communis), injertadas sobre patron de tejocote (Crataegus mexicana Moc. Sesse), obtenido por estaca
    by: Marin Mercado, José Ernesto, et al.
    Published: (1993)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips