Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Organizacion de un restaurante...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Organizacion de un restaurante gourment

Organizacion de un restaurante gourment

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mestas Torres, Miguel
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1987
Materias:
Ciencias Sociales
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000071458
http://132.248.9.195/pmig2018/0071458/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000071458
http://132.248.9.195/pmig2018/0071458/Index.html

Ejemplares similares

  • Organizacion de un Restaurante Gourmet
    por: Mestas Torres, Miguel
    Publicado: (1987)
  • Planeacion y organizacion de un restaurante
    por: Bazan Hernandez, Ethel, et al.
    Publicado: (1975)
  • Organizacion contable y administrativa de un restaurante-bar
    por: Fernandez Perera, Ana Maria
    Publicado: (1971)
  • Organizacion contable y administrativa de restaurantes
    por: Montiel Rosales, Ma. Salome
    Publicado: (1979)
  • Diseño organizacional para un restaurante : diseño de un sistema o proyecto para una organización
    por: Ayala Muñoz, Miriam Fabiola, et al.
    Publicado: (2008)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda