El contenido relativo de agua: Caracteristicas en Amaranthus hypochondriacus L.
Autor principal: | Rio Portilla, Miguel Angel del |
---|---|
Otras Contribuciones: | Murillo Garcia, Ezequiel (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1988
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000073441 http://132.248.9.195/pmig2017/0073441/Index.html |
Ejemplares similares
-
Influencia del contenido relativo de agua sobre el metabolismo nitrogenado en Amaranthus hypochondriacus L.
por: Gamboa de Buen, Alicia
Publicado: (1989) -
Influencia del contenido relativo de agua sobre los niveles de los solutos compatibles glicina betaina y prolina durante la perdida de agua em amaranthus hypochondriacus L.
por: Valenzuela Soto, Elisa Miriam
Publicado: (1989) -
Comparacion anatomica de dos especies de Amaranthus : Amaranthus hypochondriacus L. y A. cruentus L. (Amaranthaceae)
por: Bardales Estrada, Maria de la Luz Silvia
Publicado: (1992) -
Efecto del acido fenilacetico sobre el crecimiento radicular de Amaranthus hypochondriacus L.
por: Pelayo Benavides, Helvia Rosa
Publicado: (1995) -
Desarrollo del cultivo hidropónico de amaranto (amaranthus hypochondriacus l.) bajo condiciones controladas
por: Sánchez Urban, Marcos
Publicado: (2015)