Frituras y televison: Poder economico y cultural
Autor principal: | Muñoz Ponce, Rosalva Yolanda |
---|---|
Otras Contribuciones: | Melendez Crespo, Ana (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1988
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000074045 http://132.248.9.195/pmig2017/0074045/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estacion de televison en Puebla, Pue.
por: Castillo Ramirez, Oscar
Publicado: (1994) -
Elaboración de una fritura deshidratada con frutos de chayote
por: Razo Vargas, Ariadna Guadalupe
Publicado: (2017) -
Evaluacion financiera de un proyecto de inversion en la industria de las frituras
por: Rosa Mercado, Julio Cesar de la
Publicado: (2002) -
Proyecto de elaboracion de una fritura a partir de harina de pescado
por: Chavero Perez, Margarita
Publicado: (1980) -
Estabilidad en el almacenaje de una fritura de pescado en un envase flexible
por: Granados Chirino, Eulalio Luis, et al.
Publicado: (1981)