Posible perdida de nutrientes por solubilizacion y oxidacion de lipidos en dietas para truebas
Autor principal: | Macouzel García, Martin |
---|---|
Otras Contribuciones: | Tovar Galvez, Luis Raul (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1988
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000074074 http://132.248.9.195/pmig2017/0074074/Index.html |
Ejemplares similares
-
Solubilización de hidrocarburos en medio acuoso
por: García Álvarez, Gerardo
Publicado: (2018) -
Dieta, lipidos y ateroesclerosis
por: Kanan Falcon, Magdalena, et al.
Publicado: (1996) -
Digestibilidad aparente de nutrientes en cerdos alimentados con dietas adicionadas con fitasas
por: García Bautista, Gisela
Publicado: (2005) -
Microemulsificación como técnica de solubilización de ácidos grasos omega 3
por: Majluf Trejo, Andrea Saori
Publicado: (2009) -
La teoria integral del maestro Trueba Urbina en graficas
por: Falcon Campos, Oscar
Publicado: (1972)