Evaluacion de diferentes metodos para obtener concentrados de proteina de Kluyveromyces fragilis para utilizarse potencialmente en productos alimenticios
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1988
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000074089 http://132.248.9.195/pmig2017/0074089/Index.html |
_version_ | 1777515608166891520 |
---|---|
author | Ramirez Palomares, Maria de Jesus |
author2 | Sanchez de Corral, Araceli |
author2_role | Asesor |
author_facet | Sanchez de Corral, Araceli Ramirez Palomares, Maria de Jesus |
author_sort | Ramirez Palomares, Maria de Jesus |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Escuela de Química |
dc:degree.department_facet | Escuela de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México Universidad La Salle (Mexico) |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:degree.name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000074089 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1988 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010000740892021-05-17T20:33:14Z Evaluacion de diferentes metodos para obtener concentrados de proteina de Kluyveromyces fragilis para utilizarse potencialmente en productos alimenticios Ramirez Palomares, Maria de Jesus Sanchez de Corral, Araceli Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1988 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000074089 http://132.248.9.195/pmig2017/0074089/Index.html 007-300627-R2-1988- spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000074089 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Universidad La Salle (Mexico) Escuela de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ramirez Palomares, Maria de Jesus Evaluacion de diferentes metodos para obtener concentrados de proteina de Kluyveromyces fragilis para utilizarse potencialmente en productos alimenticios |
title | Evaluacion de diferentes metodos para obtener concentrados de proteina de Kluyveromyces fragilis para utilizarse potencialmente en productos alimenticios |
title_full | Evaluacion de diferentes metodos para obtener concentrados de proteina de Kluyveromyces fragilis para utilizarse potencialmente en productos alimenticios |
title_fullStr | Evaluacion de diferentes metodos para obtener concentrados de proteina de Kluyveromyces fragilis para utilizarse potencialmente en productos alimenticios |
title_full_unstemmed | Evaluacion de diferentes metodos para obtener concentrados de proteina de Kluyveromyces fragilis para utilizarse potencialmente en productos alimenticios |
title_short | Evaluacion de diferentes metodos para obtener concentrados de proteina de Kluyveromyces fragilis para utilizarse potencialmente en productos alimenticios |
title_sort | evaluacion de diferentes metodos para obtener concentrados de proteina de kluyveromyces fragilis para utilizarse potencialmente en productos alimenticios |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000074089 http://132.248.9.195/pmig2017/0074089/Index.html |
work_keys_str_mv | AT ramirezpalomaresmariadejesus evaluaciondediferentesmetodosparaobtenerconcentradosdeproteinadekluyveromycesfragilisparautilizarsepotencialmenteenproductosalimenticios |