Evaluacion de diferentes metodos para obtener concentrados de proteina de Kluyveromyces fragilis para utilizarse potencialmente en productos alimenticios

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramirez Palomares, Maria de Jesus
Otras Contribuciones: Sanchez de Corral, Araceli (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1988
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000074089
http://132.248.9.195/pmig2017/0074089/Index.html
_version_ 1777515608166891520
author Ramirez Palomares, Maria de Jesus
author2 Sanchez de Corral, Araceli
author2_role Asesor
author_facet Sanchez de Corral, Araceli
Ramirez Palomares, Maria de Jesus
author_sort Ramirez Palomares, Maria de Jesus
collection DSpace
dc:degree.department Escuela de Química
dc:degree.department_facet Escuela de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (Mexico)
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000074089
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1988
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010000740892021-05-17T20:33:14Z Evaluacion de diferentes metodos para obtener concentrados de proteina de Kluyveromyces fragilis para utilizarse potencialmente en productos alimenticios Ramirez Palomares, Maria de Jesus Sanchez de Corral, Araceli Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1988 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000074089 http://132.248.9.195/pmig2017/0074089/Index.html 007-300627-R2-1988- spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000074089 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Universidad La Salle (Mexico) Escuela de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ramirez Palomares, Maria de Jesus
Evaluacion de diferentes metodos para obtener concentrados de proteina de Kluyveromyces fragilis para utilizarse potencialmente en productos alimenticios
title Evaluacion de diferentes metodos para obtener concentrados de proteina de Kluyveromyces fragilis para utilizarse potencialmente en productos alimenticios
title_full Evaluacion de diferentes metodos para obtener concentrados de proteina de Kluyveromyces fragilis para utilizarse potencialmente en productos alimenticios
title_fullStr Evaluacion de diferentes metodos para obtener concentrados de proteina de Kluyveromyces fragilis para utilizarse potencialmente en productos alimenticios
title_full_unstemmed Evaluacion de diferentes metodos para obtener concentrados de proteina de Kluyveromyces fragilis para utilizarse potencialmente en productos alimenticios
title_short Evaluacion de diferentes metodos para obtener concentrados de proteina de Kluyveromyces fragilis para utilizarse potencialmente en productos alimenticios
title_sort evaluacion de diferentes metodos para obtener concentrados de proteina de kluyveromyces fragilis para utilizarse potencialmente en productos alimenticios
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000074089
http://132.248.9.195/pmig2017/0074089/Index.html
work_keys_str_mv AT ramirezpalomaresmariadejesus evaluaciondediferentesmetodosparaobtenerconcentradosdeproteinadekluyveromycesfragilisparautilizarsepotencialmenteenproductosalimenticios