Evaluacion de diferentes metodos para obtener concentrados de proteina de Kluyveromyces fragilis para utilizarse potencialmente en productos alimenticios
Autor principal: | Ramirez Palomares, Maria de Jesus |
---|---|
Otras Contribuciones: | Sanchez de Corral, Araceli (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1988
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000074089 http://132.248.9.195/pmig2017/0074089/Index.html |
Ejemplares similares
-
Optimizacion del proceso para la produccion de [beta]-galactosidasa por Kluyveromyces fragilis
por: Torres López, Javier Alejandro
Publicado: (1992) -
Obtencion de biomasa y endo-poligalactouronasa de kluyveromyces fragilis a partir de suero de queso
por: García Garibay, José Mariano, et al.
Publicado: (1982) -
Diseno y construccion de vehiculos de clonacion para Kluyveromyces fragilis y optimizacion de las condiciones para su transformacion
por: Rios García, Jorge Alberto
Publicado: (1992) -
Caracterizacion de un sistema de reaccion con celulas de Kluyveromyces fragilis inmovilizadas en alginato de sodio para la produccion de fructuosa
por: Gomez Pacheco, Agueda
Publicado: (1996) -
Metodos hidroponicos suceptibles de utilizarse en zonas aridas en Mexico
por: Caballero Mestas, Maria Antonieta
Publicado: (1978)