Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • La calidad de coccion del frij...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
La calidad de coccion del frijol, almacenado a diferentes temperaturas

La calidad de coccion del frijol, almacenado a diferentes temperaturas

Bibliographic Details
Main Author: Rodriguez Bravo, David
Other Authors: Moreno Martínez, Ernesto (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1988
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000074114
http://132.248.9.195/pmig2017/0074114/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000074114
http://132.248.9.195/pmig2017/0074114/Index.html

Similar Items

  • Efecto del remojo en el tiempo de coccion de frijol almacenado
    by: Perez Díaz, Juan Luis
    Published: (1987)
  • Estudios sobre el endurecimiento del frijol almacenado
    by: Esquivel Fernandez, Rosa Maria
    Published: (1984)
  • Relacion entre la actividad de poligalacturonasa y la calidad de coccion del frijol
    by: Martínez Silva, Ana Valeria
    Published: (2003)
  • Evaluacion del efecto de aceites vegetales contra gorgojos del frijol almacenado
    by: Haro Gurrion, Francisco
    Published: (1982)
  • Estudio comparativo entre el frijol bayo crudo y sujeto a la cocción acuosa
    by: Macías Guillén, Soledad
    Published: (1951)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips