Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Principales aplicaciones de la...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Principales aplicaciones de la lecitina de soya en alimentos procesados

Principales aplicaciones de la lecitina de soya en alimentos procesados

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Apellaniz Campo, Claudia Ma. Margarita
Otras Contribuciones: Martinez R., Erik (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1987
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000074126
http://132.248.9.195/pmig2018/0074126/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000074126
http://132.248.9.195/pmig2018/0074126/Index.html

Ejemplares similares

  • Efecto de la lecitina de soya sobre la reproduccion del guppy (poecilia reticulata)
    por: Villegas Perez, Ivan Raul
    Publicado: (2005)
  • Estudio tecnico-economico para la obtencion de lecitina a partir de aceite de soya
    por: Ros Gubern, Pedro
    Publicado: (1968)
  • Efecto de la lecitina de soya en el crecimiento de crias del guppy (poecilia reticulata)
    por: Perea Antonio, Liliana
    Publicado: (2004)
  • Estudio pirolitico de la lecitina
    por: Bueno Arista, Ma. de Lourdes
    Publicado: (1966)
  • Funcionamiento del extractor centrifugo Podbielniak y su uso para la separacion de lecitina del aceite de soya
    por: Muñoz Guzman, Alma Gloria, et al.
    Publicado: (1974)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda