Estudio bibliografico de la elaboracion análisis y aplicaciones del concentrado de proteina de suero de leche como materia prima en alimentos
Main Author: | Alonso de la Torre, Betty Gabriela |
---|---|
Other Authors: | Llera Fanjul, Mariano (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1988
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000074225 http://132.248.9.195/pmig2018/0074225/Index.html |
Similar Items
-
Analisis juridico del emplazamiento en materia de alimentos
by: Romero Bazan, Juan José
Published: (1998) -
Analisis de la jurisprudencia en materia de alimentos
by: Hernandez Marquez, Melvin
Published: (1982) -
Analisis del derecho de preferencia en materia de alimentos
by: Azcon Ruiz, Antonio Raul
Published: (1996) -
Analisis y propuestas sobre el principio de proporcionalidad en materia de alimentos
by: Chávez Acosta, Carmen Patricia
Published: (1994) -
Analisis sobre la procedencia de la subrogacion complementaria en materia de alimentos
by: Villar Arteaga, Yamilier del
Published: (2006)