Estudio de prefactibilidad tecnico-economico para el establecimiento de una planta de alimentos balanceados en el Municipio de Tecozautla, Hidalgo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López López, Salvador Carlos
Otras Contribuciones: Hernandez López, Jose (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1988
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000074387
http://132.248.9.195/pmig2017/0074387/Index.html
_version_ 1832755583540789249
author López López, Salvador Carlos
author2 Hernandez López, Jose
author2_role Asesor
author_facet Hernandez López, Jose
López López, Salvador Carlos
author_sort López López, Salvador Carlos
collection DSpace
degree_department Facultad de Economia
degree_department_facet Facultad de Economia
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Economía
degree_name_facet Licenciatura en Economía
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000074387
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1988
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010000743872025-03-29T00:56:31Z Estudio de prefactibilidad tecnico-economico para el establecimiento de una planta de alimentos balanceados en el Municipio de Tecozautla, Hidalgo López López, Salvador Carlos Hernandez López, Jose Ciencias Sociales 1988 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000074387 http://132.248.9.195/pmig2017/0074387/Index.html 001-00821-L4-1988-4 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000074387 Licenciatura en Economía Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Economia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Sociales
López López, Salvador Carlos
Estudio de prefactibilidad tecnico-economico para el establecimiento de una planta de alimentos balanceados en el Municipio de Tecozautla, Hidalgo
title Estudio de prefactibilidad tecnico-economico para el establecimiento de una planta de alimentos balanceados en el Municipio de Tecozautla, Hidalgo
title_full Estudio de prefactibilidad tecnico-economico para el establecimiento de una planta de alimentos balanceados en el Municipio de Tecozautla, Hidalgo
title_fullStr Estudio de prefactibilidad tecnico-economico para el establecimiento de una planta de alimentos balanceados en el Municipio de Tecozautla, Hidalgo
title_full_unstemmed Estudio de prefactibilidad tecnico-economico para el establecimiento de una planta de alimentos balanceados en el Municipio de Tecozautla, Hidalgo
title_short Estudio de prefactibilidad tecnico-economico para el establecimiento de una planta de alimentos balanceados en el Municipio de Tecozautla, Hidalgo
title_sort estudio de prefactibilidad tecnico-economico para el establecimiento de una planta de alimentos balanceados en el municipio de tecozautla, hidalgo
topic Ciencias Sociales
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000074387
http://132.248.9.195/pmig2017/0074387/Index.html
work_keys_str_mv AT lopezlopezsalvadorcarlos estudiodeprefactibilidadtecnicoeconomicoparaelestablecimientodeunaplantadealimentosbalanceadosenelmunicipiodetecozautlahidalgo