Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Sistema de costos para la indu...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Sistema de costos para la industria gastronomica

Sistema de costos para la industria gastronomica

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Huerta Marin, Ruben
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1965
Materias:
Ciencias Sociales
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000075190
http://132.248.9.195/pmig2020/0075190/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000075190
http://132.248.9.195/pmig2020/0075190/Index.html

Ejemplares similares

  • Importancia de los costos en una empresa gastronómica
    por: Espinosa González, Aracely del Rocío
    Publicado: (2009)
  • Plaza gastronomica
    por: Aguirre Romano, Guillermo Ricardo
    Publicado: (1994)
  • Sistema de Informacion Gastronomica Mexicana, (SIGMA)
    por: Martinez Morales, Nayeli Elizabeth
    Publicado: (2007)
  • El programa de contabilidad Jonima aplicado a la industria gastronomica
    por: Brito Velazquez, Leticia
    Publicado: (1994)
  • Estrategia de mercadotecnia dentro de la industria gastronomica en Mexico
    por: Perez Montiel, Jorge, et al.
    Publicado: (1980)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda