Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Alternativas tecnologicas en l...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Alternativas tecnologicas en la elaboracion de jugos y bebidas de frutas

Alternativas tecnologicas en la elaboracion de jugos y bebidas de frutas

Bibliographic Details
Main Author: Rodriguez Maya, Dora Maria
Other Authors: Brito de la Fuente, Edmundo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1988
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bebidas
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000076853
http://132.248.9.195/pmig2017/0076853/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000076853
http://132.248.9.195/pmig2017/0076853/Index.html

Similar Items

  • Elaboracion de bebidas a base de jugo de zanahoria reforzada con jugo de frutas
    by: Santillana Hinojosa, Maria del Rocio
    Published: (1983)
  • Estudio de factibilidad para sustituir la sacarosa por azucar invertido en la industria de jugos, nectares y bebidas de frutas
    by: Montiel Coello, Jorge Edgar
    Published: (1993)
  • Desarrollo de un concentrado tipo jugo de lima para bebidas no alcholicas
    by: Fernandez Ahued, Isis
    Published: (1993)
  • Determinacion de bioflavonoides y esteroides en bebidas que contengan jugo de naranja
    by: Loeza Cortés, Sonia Yolanda
    Published: (1994)
  • La erosión dental provocada por los jugos naturales, industrializados y bebidas gaseosas en los niños
    by: Alvarado Díaz, Andrea
    Published: (2019)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips