Alternativas tecnologicas en la elaboracion de jugos y bebidas de frutas
Main Author: | Rodriguez Maya, Dora Maria |
---|---|
Other Authors: | Brito de la Fuente, Edmundo (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1988
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000076853 http://132.248.9.195/pmig2017/0076853/Index.html |
Similar Items
-
Elaboracion de bebidas a base de jugo de zanahoria reforzada con jugo de frutas
by: Santillana Hinojosa, Maria del Rocio
Published: (1983) -
Estudio de factibilidad para sustituir la sacarosa por azucar invertido en la industria de jugos, nectares y bebidas de frutas
by: Montiel Coello, Jorge Edgar
Published: (1993) -
Desarrollo de un concentrado tipo jugo de lima para bebidas no alcholicas
by: Fernandez Ahued, Isis
Published: (1993) -
Determinacion de bioflavonoides y esteroides en bebidas que contengan jugo de naranja
by: Loeza Cortés, Sonia Yolanda
Published: (1994) -
La erosión dental provocada por los jugos naturales, industrializados y bebidas gaseosas en los niños
by: Alvarado Díaz, Andrea
Published: (2019)