Evaluacion de las caracteristicas nutricias de los alimentos mas comunmente empleados en la alimentacion animal en Mexico
Main Author: | Taylor Bandala, Elias |
---|---|
Other Authors: | Ochoa Galvan, Pedro (Asesor), Escamilla Gallegos, Juan Ismael (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1988
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000081186 http://132.248.9.195/pmig2017/0081186/Index.html |
Similar Items
-
Diversos metodos de marcaje para identificacion de los animales mas comunmente empleados en el laboratorio
by: Sanchez Villanueva, Carlos Manuel
Published: (1969) -
Manual de herrajes y accesorios de herrado mas comunmente empleados en los equinos : recopilacion bibliografica
by: Ramirez Paredes, Carlos Alberto
Published: (1997) -
Evaluacion del uso de promotores de crecimiento mas comunmente empleados en Mexico, en raciones de cerdos bajo condiciones locales
by: Ceballos Sanchez, Benjamin
Published: (1978) -
Evaluacion del dano al valor proteico de alimentos empleados en la nutricion animal debido a procesos termicos
by: Davila García, Joaquin
Published: (1981) -
Evaluacion del dano al vapor proteico de alimentos empleados en la nutricion animal debido a procesos termicos
by: Davila García, Joaquin
Published: (1981)