Estudio general de los inventarios a travez, de diversos tipos de empresas (Un centro comercial, un restaurante bar, una Industria del "Preesfuerzo" una tlapaleria y ferreteria y un organismo descentralizado)
Autor principal: | García Hernandez, José R. |
---|---|
Otras Contribuciones: | Almaraz Zanabria, Luis (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1971
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000083291 |
Ejemplares similares
-
Justificacion economica de un restaurante bar
por: Salomon Nader, Arturo
Publicado: (1986) -
Organizacion contable y administrativa de un restaurante-bar
por: Fernandez Perera, Ana Maria
Publicado: (1971) -
Restaurante bar : San Ángel D.F.
por: Gallardo Manzur, David Yamandu
Publicado: (2015) -
Organizacion contable y administrativa de un restaurante-bar de lujo
por: Flores Wenzel, Margarita Guadalupe
Publicado: (1972) -
Organizacion administrativa y contable de un restaurante-bar de lujo
por: Enriquez Castillo, Armando, et al.
Publicado: (1973)