Composicion quimica y contenido de compuestos toxicos termolabiles en dos variedades de frijol en diferentes fases de su desarrollo
Autores principales: | , |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1988
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000084705 http://132.248.9.195/pmig2017/0084705/Index.html |
_version_ | 1777516661565292544 |
---|---|
author | Nava Ramirez, Maria Servanda del Rosario Rodriguez Rodriguez, Olga Elizabeth |
author2 | Sotelo López, Ángela |
author2_role | Asesor |
author_facet | Sotelo López, Ángela Nava Ramirez, Maria Servanda del Rosario Rodriguez Rodriguez, Olga Elizabeth |
author_sort | Nava Ramirez, Maria Servanda del Rosario |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:degree.name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000084705 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1988 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010000847052021-05-17T22:12:04Z Composicion quimica y contenido de compuestos toxicos termolabiles en dos variedades de frijol en diferentes fases de su desarrollo Nava Ramirez, Maria Servanda del Rosario Rodriguez Rodriguez, Olga Elizabeth Sotelo López, Ángela Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1988 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000084705 http://132.248.9.195/pmig2017/0084705/Index.html 001-00524-N4-1988-4 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000084705 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Nava Ramirez, Maria Servanda del Rosario Rodriguez Rodriguez, Olga Elizabeth Composicion quimica y contenido de compuestos toxicos termolabiles en dos variedades de frijol en diferentes fases de su desarrollo |
title | Composicion quimica y contenido de compuestos toxicos termolabiles en dos variedades de frijol en diferentes fases de su desarrollo |
title_full | Composicion quimica y contenido de compuestos toxicos termolabiles en dos variedades de frijol en diferentes fases de su desarrollo |
title_fullStr | Composicion quimica y contenido de compuestos toxicos termolabiles en dos variedades de frijol en diferentes fases de su desarrollo |
title_full_unstemmed | Composicion quimica y contenido de compuestos toxicos termolabiles en dos variedades de frijol en diferentes fases de su desarrollo |
title_short | Composicion quimica y contenido de compuestos toxicos termolabiles en dos variedades de frijol en diferentes fases de su desarrollo |
title_sort | composicion quimica y contenido de compuestos toxicos termolabiles en dos variedades de frijol en diferentes fases de su desarrollo |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000084705 http://132.248.9.195/pmig2017/0084705/Index.html |
work_keys_str_mv | AT navaramirezmariaservandadelrosario composicionquimicaycontenidodecompuestostoxicostermolabilesendosvariedadesdefrijolendiferentesfasesdesudesarrollo AT rodriguezrodriguezolgaelizabeth composicionquimicaycontenidodecompuestostoxicostermolabilesendosvariedadesdefrijolendiferentesfasesdesudesarrollo |