Composicion quimica y contenido de compuestos toxicos termolabiles en dos variedades de frijol en diferentes fases de su desarrollo

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Nava Ramirez, Maria Servanda del Rosario, Rodriguez Rodriguez, Olga Elizabeth
Otras Contribuciones: Sotelo López, Ángela (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1988
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000084705
http://132.248.9.195/pmig2017/0084705/Index.html
_version_ 1777516661565292544
author Nava Ramirez, Maria Servanda del Rosario
Rodriguez Rodriguez, Olga Elizabeth
author2 Sotelo López, Ángela
author2_role Asesor
author_facet Sotelo López, Ángela
Nava Ramirez, Maria Servanda del Rosario
Rodriguez Rodriguez, Olga Elizabeth
author_sort Nava Ramirez, Maria Servanda del Rosario
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000084705
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1988
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010000847052021-05-17T22:12:04Z Composicion quimica y contenido de compuestos toxicos termolabiles en dos variedades de frijol en diferentes fases de su desarrollo Nava Ramirez, Maria Servanda del Rosario Rodriguez Rodriguez, Olga Elizabeth Sotelo López, Ángela Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1988 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000084705 http://132.248.9.195/pmig2017/0084705/Index.html 001-00524-N4-1988-4 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000084705 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Nava Ramirez, Maria Servanda del Rosario
Rodriguez Rodriguez, Olga Elizabeth
Composicion quimica y contenido de compuestos toxicos termolabiles en dos variedades de frijol en diferentes fases de su desarrollo
title Composicion quimica y contenido de compuestos toxicos termolabiles en dos variedades de frijol en diferentes fases de su desarrollo
title_full Composicion quimica y contenido de compuestos toxicos termolabiles en dos variedades de frijol en diferentes fases de su desarrollo
title_fullStr Composicion quimica y contenido de compuestos toxicos termolabiles en dos variedades de frijol en diferentes fases de su desarrollo
title_full_unstemmed Composicion quimica y contenido de compuestos toxicos termolabiles en dos variedades de frijol en diferentes fases de su desarrollo
title_short Composicion quimica y contenido de compuestos toxicos termolabiles en dos variedades de frijol en diferentes fases de su desarrollo
title_sort composicion quimica y contenido de compuestos toxicos termolabiles en dos variedades de frijol en diferentes fases de su desarrollo
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000084705
http://132.248.9.195/pmig2017/0084705/Index.html
work_keys_str_mv AT navaramirezmariaservandadelrosario composicionquimicaycontenidodecompuestostoxicostermolabilesendosvariedadesdefrijolendiferentesfasesdesudesarrollo
AT rodriguezrodriguezolgaelizabeth composicionquimicaycontenidodecompuestostoxicostermolabilesendosvariedadesdefrijolendiferentesfasesdesudesarrollo