Composicion quimica y contenido de compuestos toxicos termolabiles en dos variedades de frijol en diferentes fases de su desarrollo
Autores principales: | Nava Ramirez, Maria Servanda del Rosario, Rodriguez Rodriguez, Olga Elizabeth |
---|---|
Otras Contribuciones: | Sotelo López, Ángela (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1988
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000084705 http://132.248.9.195/pmig2017/0084705/Index.html |
Ejemplares similares
-
Nivel de proteina y factores toxicos intrinsecos en diferentes fases del desarrollo de dos variedades de frijol comb (Phaseolus lunatus)
por: Solis Cano, José Alfonso
Publicado: (2004) -
Respuesta de diferentes variedades comerciales de frijol (Phaseolus vulgaris L.) al ataque el gorgojo pinto del frijol Zabrotes subfasciatus y la relación con su contenido de factores antinutrimentales y composición química
por: Rodríguez Velázquez, Mayra
Publicado: (2012) -
Efectos del almacenamiento sobre la composicion quimica, concentracion de toxicos y dureza de algunos frijoles del genero Phaseolus
por: Corrales Urrea, José Ramon
Publicado: (1979) -
Estudio comparativo de la composicion quimica y los factores toxicos de dos variedades de erythrina (erythrina breviflora y erythrina americana)
por: Guerrero Rivera, Luz Maria
Publicado: (1980) -
Cambios en la composicion quimica y contenido de toxicos en el fruto de colorin (Erythrina americana) durante su maduracion
por: Ramirez Ramirez, Gabriela
Publicado: (1996)