Efectos del etileno y ethephon (acido 2-cloroetil fosfonico), en la aceleracion del cambio de color en tomates (Lycopersicon esculentum)
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1987
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000084902 http://132.248.9.195/pmig2018/0084902/Index.html |
_version_ | 1832756048293789696 |
---|---|
author | García Navarro, Martha Ma. Alejandra |
author2 | Muñoz Sauceda, Rosa Ma. |
author2_role | Asesor |
author_facet | Muñoz Sauceda, Rosa Ma. García Navarro, Martha Ma. Alejandra |
author_sort | García Navarro, Martha Ma. Alejandra |
collection | DSpace |
degree_department | Escuela de Ciencias Quimicas |
degree_department_facet | Escuela de Ciencias Quimicas |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México Universidad Autónoma de Guadalajara |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000084902 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1987 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010000849022025-03-29T01:53:00Z Efectos del etileno y ethephon (acido 2-cloroetil fosfonico), en la aceleracion del cambio de color en tomates (Lycopersicon esculentum) García Navarro, Martha Ma. Alejandra Muñoz Sauceda, Rosa Ma. Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1987 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000084902 http://132.248.9.195/pmig2018/0084902/Index.html 018-870127-G5-1987- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000084902 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Universidad Autónoma de Guadalajara Escuela de Ciencias Quimicas Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud García Navarro, Martha Ma. Alejandra Efectos del etileno y ethephon (acido 2-cloroetil fosfonico), en la aceleracion del cambio de color en tomates (Lycopersicon esculentum) |
title | Efectos del etileno y ethephon (acido 2-cloroetil fosfonico), en la aceleracion del cambio de color en tomates (Lycopersicon esculentum) |
title_full | Efectos del etileno y ethephon (acido 2-cloroetil fosfonico), en la aceleracion del cambio de color en tomates (Lycopersicon esculentum) |
title_fullStr | Efectos del etileno y ethephon (acido 2-cloroetil fosfonico), en la aceleracion del cambio de color en tomates (Lycopersicon esculentum) |
title_full_unstemmed | Efectos del etileno y ethephon (acido 2-cloroetil fosfonico), en la aceleracion del cambio de color en tomates (Lycopersicon esculentum) |
title_short | Efectos del etileno y ethephon (acido 2-cloroetil fosfonico), en la aceleracion del cambio de color en tomates (Lycopersicon esculentum) |
title_sort | efectos del etileno y ethephon (acido 2-cloroetil fosfonico), en la aceleracion del cambio de color en tomates (lycopersicon esculentum) |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000084902 http://132.248.9.195/pmig2018/0084902/Index.html |
work_keys_str_mv | AT garcianavarromarthamaalejandra efectosdeletilenoyethephonacido2cloroetilfosfonicoenlaaceleraciondelcambiodecolorentomateslycopersiconesculentum |