Analisis y proceso el cascaron de huevo para su uso en la alimentacion animal
Autor principal: | Rodriguez de Leo, Maria Georgina |
---|---|
Otras Contribuciones: | Regil y Gomez Muriel, Rafael de (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1988
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000087601 http://132.248.9.195/pmig2017/0087601/Index.html |
Ejemplares similares
-
Uso de cascaron de huevo en la sintesis de hidroxiapatita
por: Curiel López, Rogelio
Publicado: (1998) -
Factores que influyen en la conservacion comercial del huevo en cascaron
por: Montecillo Juarez, Epigmenio
Publicado: (1967) -
Procesos de biomineralización de carbonato de calcio y proteínas intraminerales de cascarón de huevo de aves
por: Ruiz Arellano, Rayana R.
Publicado: (2014) -
Estudio bromatologico del cascaron de huevo como fuente potencial de calcio para animales domesticos
por: Marquez Salazar, Miguel Angel
Publicado: (1985) -
Estudios cristaloquimicos en cascarones de huevo de quelonios : influencia medioambiental sobre la biomineralizacion
por: Herrera Robledo, Miguel
Publicado: (2003)