El control interno como base del buen funcionamiento de las empresas de restaurante-bar
Autor principal: | Rivera del Valle, Alfonso |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1972
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000087934 |
Ejemplares similares
-
Restaurante bar : San Ángel D.F.
por: Gallardo Manzur, David Yamandu
Publicado: (2015) -
Justificacion economica de un restaurante bar
por: Salomon Nader, Arturo
Publicado: (1986) -
El control interno como base para el buen funcionamiento de una tienda de autoservicio
por: Cazares López, Vianca Lilian, et al.
Publicado: (1993) -
Organizacion contable y administrativa de un restaurante-bar
por: Fernandez Perera, Ana Maria
Publicado: (1971) -
Organizacion administrativa y contable de un restaurante-bar de lujo
por: Enriquez Castillo, Armando, et al.
Publicado: (1973)